Отвечаем на часто задаваемые вопросы клиентов

DSC_8666-e1400135312996

Нередко при обращении клиентов в нашу компанию мы получаем множество вопросов, которые касаются особенностей нашей деятельности и ограничений, которые накладываются на работу сотрудников компании. Обычно они вызваны тем, что клиенты не осведомлены о том, как проходит работа в этой сфере деятельности. Мы готовы прояснить все для вас, чтобы каждый клиент имел представление о том, чем занимается «ПромАльп-Групп».

Чаще всего у клиентов возникает вопрос, есть ли какие-либо ограничения по высоте для работ в промышленном альпинизме. Наш ответ – ограничений нет! Высота здания, на котором необходимо работать, определяет только такой фактор, как длина рабочей и страховочной веревки. Также необходимо отметить, что архитектурные особенности здания также не являются поводом для отказа проведения работ. Любые выступы строения и другие архитектурные элементы оказывают серьезное влияние на постановку задачи и на осуществление работ на высоте. Важным критерием являются погодные условия, так как любая деятельность на высоте запрещена при сильном ветре, очень низких и высоких температурах воздуха, осадках. Наконец, высотные работы можно проводить и ночью: это не влияет ни на качество выполняемых действий, ни на стоимость работ.

Кроме этого, клиентов часто волнует вопрос стоимости работ на высоте. Вопреки общепринятому мнению, высотные работы доступны для широкого круга потребителей. Наша компания готова предложить лучшие условия для сотрудничества и сэкономить ваши средства, а для расчета точной стоимости вы можете вызвать на объект нашего консультанта.

При выполнении любых высотных работ необходимо, чтобы наземная рабочая зона была ограждена, так как любые высотные работы подразумевают риск падения каких-либо предметов. Это чревато различными травмами и даже летальным исходом, поэтому в целях исключения опасных ситуаций нахождение людей на территории проведения работ запрещается.

Добавить комментарий